Posts

Showing posts from November, 2009

Musim Diare

Kalau ga ada perubahan rencana, minggu depan gue bakal ke Makassar.
Yang pasti sih, ada urusan pekerjaan, dan beberapa urusan sampingan lain yang kayaknya ga penting juga gue sebut disini.
Ga tau pasti sampai kapan gue bakal di Makassar. Mungkin 2 hari, mungkin lebih. Gue sendiri berharap bisa lebih dari seminggu. Coz, ada beberapa orang yang pengen gue temuin selama diMakassar.

Guys, gue baru aja sembuh dari diare.
Menyiksa banget. Badan gue lemes, bolak-balik WC, pantat panas. Parah lah.
Selama 4 hari kemaren, gue berkawan dekat dengan toilet. Lagi di kampus, baru aja sampe parkiran, langsung cari WC. Jalan2 ke Senggol, cari toilet lagi. Maen ke rumah temen, cari toilet lagi.
Inilah kisah cinta terlarang antara anak monyet dengan toilet model jongkok.
Beberapa temen2 kampus gue kebetulan juga kena diare. Well, yah, antrean toilet kampus menjadi semakin panjang oleh orang2 yang dengan birahi tinggi memegang lubang pantat masing-masing.

Gara-gara diare itu juga, kemana-man gue selalu bawa cel…